Те же герои

Аля Алова
Желто-алые пряди у клена.
Это осень спускается с неба.
До весны он не будет зеленым,
не увидит ни зрелищ, ни хлеба.

И береза златые мониста
достает октябрю на смотрины.
Этот вечный закон..как же быстро
раздает увяданья седины!

А Король с Королевою те же,
нежно лето в уста их целует,
пылко-жарко лелеют надежды,
будто ветр перемен и не дует.