Грустная осень

Максим Пестун
Сегодня прошелся по листьям упавшим,
И стало так грустно, и стало так страшно -
Ведь были живыми, на солнышке грелись,
Весною прошедшей на лето надеясь.
Но жизнь быстротечна, и с каждым паденьем,
Как листья, от  нас убегают  мгновенья…