Слово к слову сплетение красок

Владимир Казмерчук
Слово к слову сплетение красок,
Пустота теперь в ярком убранстве.
Все снимают с лица свои маски,
Наслаждаясь в душе постоянством.

Там, где двери на ржавых завесах
Были в комнате мрачной без окон.
Теперь льётся волшебная пьеса,
На тончайших качаясь волокнах.

И мелодия струн вмиг до дрожи,
Пробивает усталость танцуя.
След дождя протекает по коже,
Это осень от счастья целует.

Она явный свидетель творенья,
Перемен, протекающих в жизни.
Наполняя тетради мгновеньем,
Что таят в себе звонкие мысли.