17. 10. 16-17. 10. 17

Анастасия Власенкова
С годом ,ангелы мои.
ваши души теперь едины,
вы друг друга половины,
знайте вы нами любимы,
и вы никогда не будите забыты.

вы две половинки целого,
искреней и чистой любви.
у вас не было времени лишнего,
вы друг друга ценили.


Спите крепким сном ангелочки мои.
Я отмечаю ваш день,
День рождения вашего союза.
Вы жили в одной любви,
не слушая глупых людей,
Находиться с вами была награда.


Ведь ты Ева жена своего Адама