С любимыми не расставайтесь

Нина Барышникова
С любимыми, всерьёз, не расставайтесь
И, будто навсегда, не разбегайтесь.
Простите всё и снова возвращайтесь
И заново опять вы в них влюбляйтесь.

Не отрекайтесь всё же от любимых,
Судить нам строго не дано,
Нет правых, нет и победимых,
Жизнь всех расставит все равно.

Мы ж на земле, как половинки,
Живём и ждём свою судьбу,
Должна сложиться целая картинка
Из мелких пазлов наяву.

Когда мы встретим то, что ищем,
Когда искрА пронзит сердца,
Душа становится намного чище
И хочется идти с любимым до конца.