Быть нужным!

Наталья Дроздова
Человеку важно быть нужным.
Потому он по жизни кружит
В ожиданье любви и дружбы —
Нелегко ему одному...

Но, надеюсь, поймет однажды
Эту правду простую каждый:
Что действительно в жизни важно —
Нужным быть себе самому!