Взгляни на осень юными глазами... Поэма. Часть 3

Александр Анфилатов
Пролетела, промчалась, скороченно,
Меж кострами из детства и той,
Нашей жизни, с годами порочными,
Только слезы и вечная боль.
Что осталось от детства счастливого,
Где найти ту звезду с вышины,
Что вела меня, где же ты, милая,
Где же дни той беспечной весны.
Очерствели, покрылись попонами,
Позабыли старух и родных,
Барабаны грохочут меж стонами,
Не пробьет эту стену мой стих…