Любимой Мамочке

Галина Оверко 2
Свой мир ты по крупицам создавала
Внося поправки каждый раз.
Любовь свою ты отдавала
Не требуя вернуть назад.
Всех нас от бед ты укрывала
Спасая каждого не раз.
И по ночам слезу роняла
Просила Господа за нас.
Спасибо за твои молитвы,
хоть ты не знаешь не одной.
Ты выжила в неравной битве
Не потеряв свою любовь.