***

Ильдар Абдрахманов
***

Вечер любви,мечта моя
Далёкая в облаках летает.
Смотрят на нас небеса,
Взгляд страстный вдохновляет.
Любуюсь твоими милыми чертами.
Очарован милыми глазами.
Звёзды спрятались в облаках.

02.10.2017 год.