Песнь Ундины

Олег Ланской
Я приголублена водой
И страсть в моей крови,
Живу красавицей младой,
Исполненной любви.

И чародейства взор мой полн,
Ведь я с иных миров,
И упиваюсь шумом волн
Всем сердцем до краев.

Но лучше, справится с бедой,
Когда все крепко спит,
Меня, прикончив в бездне той,
Что в голосе хрипит.