О, Венеция!

Гоша Никитин
По Венеции, по сваям,
на досуге мы гуляем.

Мы гуляем между вод,
или водим хоровод.

О, Венеция, без края,
ты жемчужина морская!

О, Венеция, без края.
с пешеходами на сваях.