Невозможно!

Наталья Дроздова
Вере Глаголевой посвящается...

Невозможно. Ни понять, ни объяснить...
Как так небо ошибается жестоко,
Забирая навсегда того, чьи дни
Были творческой энергией полны,
Не даёт его идеям шанса, срока?..

Сколько тех, кто глуп и пуст, как барабан,
Бесполезен, даже вреден, зол и жаден,
Продолжают скомороший балаган,
Не стесняются украсть и оболгать,
А расплата не спешит к ним... И бежать мне

Снова хочется куда глядят глаза
От такой чудовищно фальшивой ноты...
Почему??? Зачем??? Не знаю, что сказать...

...Только хочется мне верить, что слеза
Нам глаза промоет, и увидим что-то...