Весна

Алиса Светлая
Ну, здравствуй первый  день весны!
Зима опомнилась,  и буд-то  не сдается.
Отчаянно метет сугробы на холсты,
Но на душе светло,  и все во мне смеется.

А снегопад  провел прощальный бал.
Все в белом кружеве, уходишь ты красиво!
Зима!  позволь сказать: - "счастливо"! 
До новых встреч, с приходом декабря.

А снег идет,  оркестр в пеньи птиц,
Так радостно звучит и мелодично.
И орхидеи гроздями повисли вниз,
На подоконнике моем  уже привычно.

Душа поет,  и расцвела  мечта.
Проснулась после сна с восторгом.
В улыбках рассыпаюсь для тебя,-
Мой  мир,  надеждами так полон!

1 марта 2016 г.
Алиса Светлова