не канатом вязала судьба...

Валерий Александров 05
не канатом вязала судьба,
нить незрима, но очень прочная,
что с него было взять, голытьба,
а она, как дитя, непорочная,

вот такой вот сложился пасьянс,
и колода была не краплёной,
и слагался по ходу романс
для прелестнейшей пары, влюблённой,

были те, кто кричал, мезальянс,
их об этом никто не просил,
но звучал мелодично романс,
на руках её нежно носил,

у судьбы есть для каждого нить,
вьют её из душевных начал,
ей вовеки не рваться. не гнить,
кто бы там и про что не кричал...