СНЫ О ЛЕТЕ

Наталья Дроздова
Под августовский дождь приходят сны,
Раскрашенные уходящим летом,
Они теплом и радугой полны,
И я тону в великолепье этом:

То растворяюсь в шепоте листвы,
То в разговорах трав, то в птичьем пенье,
А блики поднебесной синевы
На дно моих зрачков ложатся тенью,

Вдыхаю терпкий лета аромат,
И солнечные зайчики хохочут...
...Под мерный шум дождливых серенад
Мне снились чудеса сегодня ночью...