Мы говорим

Наталья Дроздова
Мы говорим. О людях. О событиях.
О жизни. О погоде. О еде.
Порою — о мечтах и об открытиях.
Но чаще — о полнейшей ерунде.

И невозможно нам сказать такого,
Что не раскрыло б мир, что в нас, внутри...
Порой не понимая, каждым словом
Другим лишь о себе мы говорим.