Лишь мы вдвоём

Мама Света 2
   Юле посвящается.

  На волнах сна качаясь, мысли
  Плывут к тебе, любовь моя,
  Я не усну, и ты услышишь,
  Как я шепчу: Судьба моя,
  Нас только двое в этой лодке,
  И в море вечности вдвоём -
  Не только в жизни миг короткий -
  С тобою вместе мы плывём.
  А волны сна всё ближе, ближе,
  Наполнен лаской звук прибоя...
  И эту музыку мы слышим,
  Лишь мы вдвоём, лишь мы с тобою...