***

Дмитрий Савицкий 3
только звучащее тело не сразу
трогай не сразу и слушай впотьмах
волосы плачут по-разному всякий
тонко ресницы смешком свиристят
шея изныла и плечи на ощупь
круглым напевом катиться устали
только не сразу не сразу не сразу –
грудь раздышалась настрой изменив
робкий живот пустоту поджидая
бедра прогнутые стонут сомкнувшись
и на лодыжках звенят бубенцы
               
Москва 71-72 гг.