Песенка для любимой

Гринёв Владимир
Ты пришла, как будто со свидания
Не люблю печаль и расставания.
В запахе волос твоих тону, у-у-у,
Не отдам тебя я никому.

Летнее тепло мне дарит солнце
Заглянув, случайно, к нам в оконце,
Думать перестану о плохом, о-о-ом,
Даже, если грянет в небе гром..

Странные со мной творятся вещи
Зажигаю и тушу все разом свечи,
А любовь свою храню, у-у-у,
Лишь тебе одной её дарю.