Я

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Я слишком дорого платила,
Всегда. За всё. И много раз
В себе надежды свет гасила,
А он упрямый, всё не гас...
Он пробивался тонкой струйкой
И осветлял души печаль,
Лучом играл на нежных струнках,
Снимая горечи вуаль...
Я много раз себя казнила,
Неся бесщадный приговор.
Я не просила, не любила,
Я не вела с судьбою спор.
Неоднократно упрекая
Себя, в бессилие виня,
Я понимала - я другая...
Другая, да, но это я.

02.10.2017.