Ни о чем

Юлия Ивлева
Кофе через трубочку
За кофейным столиком...
Вкусно удивительно!
И смешно до коликов.

Ну и что, что трубочка.
Ну и пусть горячая.
Ну и пусть не принято.
Ну и пусть девчачая.

Нагадала трубочка
На кофейной гущице
Шарики мимозные
Да весну в попутчицы