Не виноваты

Татьяна Васильевна Авдеева
Не верьте парафиновым свечам,
Они поплакать любят без причины.
И столько в них неведомой кручины,
Их жизнь – сплошные слёзы и печаль.

Не ждите сострадания от них,
Они лишь о своих проблемах плачут.
И тени в темноте по стенам скачут,
Ломаясь от сплошных неразберих.

Бездушно-равнодушна цифра ноль.
Как жаль, из обнуленья нет возврата.
А вы? А вы ни в чём не виноваты.
А виноваты свечи, ночь и боль…