Неизвестный читатель 18

Вячеслав Дивин
Ты зашёл, неизвестный читатель,
Мне твой номер до боли знаком.
Я как  ты, был такой же мечтатель,
Жил мечтою и ночью и днём.

Ничто на Земле не проходит бесследно,
И фраза ушедшая всё же бессмертна.
Как счастливы мы были,
Что кашу заварили.
Друг друга мы хвалили,
 И верил я в тебя.

Ты меня без усмешек встречала
Даже коль приползал от земли
Что с твоим поведением стало?
Почему компромисс не нашли?

Ничто на Земле не проходит бесследно,
И фраза ушедшая всё же бессмертна.

Немолоды мы были,
Но кашу заварили,
И счастливы бы были,
Но ты ушла в себя...