День Рождения

Юлия Ивлева
Что можно нового услышать в День Рожденья?
Здоровья крепкого, удачи и везенья...
Стары, как мир, слова простые эти.
Их говорят друзья, коллеги, дети.

Но как же хочется услышать обещанье
Судьбы - проказницы, что сбудутся желанья.
Что за желанья? Просто женские капризы:
Зеркальный вернисаж, весенние сюрпризы.

Совсем не нужен торт и праздничные свечи.
Нужны глаза, глаза мужчины эти.
Взгляд восхищенный, полный нежности, томленья...
Вот и подарок Женщине на День Рожденья