Ромашка

Юлия Ивлева
Сколько лепесточков у ромашки?
Погадать так хочется на всё.
Улетайте прочь жучки, букашки!
Я сейчас сорву себе её.

Так на что же погадать: на сны, ненастье,
На судьбы опасный поворот...
Или распросить цветок про счастье,
Что желают все на Новый Год...

А вот тот вопрос про " любит, нет ли"
Я ромашке даже не задам.
Ну зачем ромашке? Эти сказки
Ты, Любимый, мне расскажешь сам.