Ушел

Виктор Громухин
На рассвете расстреляли
Сердце, душу, мозг да тело,
Только, поздно осознали,
Что не в этом было дело.

Был виновен или нет
Не узнает уж никто,
Но, отправили конверт
С похоронным со письмом.

Все окажется банально:
Жить устал тот человек,
Не был вовсе криминальным,
Не выделялся средь коллег.

Просто жизнь душила парня,
От удушья и устал,
Он мечтал прожить жизнь славно,
Но, он в жизни той пропал.

И не плакался он вовсе
На препятствия проблем,
Это с каждым быть возможно,
А возможностей – то нет.

Что поделать? Так случилось.
Нет его уже в живых,
Ничего не изменилось,
Сколько б не было святых.

Лишь осталась о нем память
Среди тех, кто близко знал,
Дочь осталась, жена Таня,
Вот и жизни той финал.
02.10.17.  23_00