Чертик

Кирилл Железнов
Утащил чертик рай,
С треском тронулся лед.
Одинокий Мазай
Среди зайцев плывет.
По автобусам пыльным
В тишине поездов.
Мы все тронуты былью,
В голове голосов.
Что повернуты набок,
По команде и без.
Опустевший прилавок,
Слишком людный СОБЕС..
Обвалились кирпичики
И отклеился ус.
Девяностых отличники,
Щипачи кровных уз.
Опоздавшие выжить
И уставшие жить.
Как собаки,лишь лижем,
То,на что должны выть.
Утащил чертик черный,
Чертежи этажей.
Неизведан игорный
Жуткий дом без дверей.
Среди зайцев в проходе,
Инвалид без души.
Говорит о доходе,
Собирая гроши.