Выпил

Кирилл Железнов
Выпил дворник,
Выпил мент.
Выпил гопник
И агент
Иностранного госдепа
Жизнь в России столь нелепа,
Что смешалось все в одно
Очень пьяное дерьмо.
Пьют актеры и вахтеры,
Спились нахуй режиссеры.
Пьяные водители,
Пьяные родители...
В школах пьют
И на капоте
В самолете,
На работе.
Лишь в гробу лежат-
Не пьют.
Но зато вокруг замут,
На поминках все нажрутся,
Подерутся,наебутся.
Даже мертвому нальют,
На могилку принесут...
Выпил рубль,выпил-два
Пропил тачку и дрова,
Телевизор,дом,жену,
Пропил всю свою страну...
Вывод прост-бухать хреново,
Пиво,водку и вино.
Потому,что нездорово
Потреблять говно.