Круг

Кирилл Железнов
Все было просто и понятно,
Шансон крутили во дворе.
Мочи расплывшиеся пятна,
На память о лихой поре

Хранит кирпичная халупа,
Гудя обмотками страстей.
Ты знаешь,жить здесь очень глупо,
В стране разорванных цепей.

Ты-недолеченное сердце,
Ты-утонувшая душа.
Сквозь белый шум из килогерцев,
Стучишь ритмично неспеша.

В мозги ,сошедшие от скуки,
С путей заржавленных колес.
С тобой не вынести разлуки,
Сознанье-самый верный пес.

Что ждет и ждет во тьме коварной,
Из непонятного вокруг.
И в жизни парной и не парной,
Всегда один и тот же круг...