Нет боли сильней, как отсутствие в жизни смысла

Алииса Эйно
Нет боли сильней, как отсутствие в жизни смысла.
Закрой глаза.
Не вернуть назад
То, что было светлым, самым искренним в сердце и мыслях.

В переполненной комнате источают зловония скверны
Все людские пороки.
Ты не против. Конечно, не против!
Ты давно перестал быть верным.

Когда люди болеют, им хочется просто лежать.
Легла и затихла...
И вдруг позабыла,
Как нужно для жизни дышать.