Кленовые листья

Наиля Ахунова
Кленовые листья - символ осени и начала нового учебного года...
ЛИТО им.М.Д.Зарецкого при музее М.Горького начало свою работу в первое воскресенье октября, открыв свой 75-й юбилейный сезон с новым руководителем - известным писателем, засл. деятелем искусств Татарстана - Борисом Вайнером. Судя по фотографиям, видно, что оно пополнилось новыми лицами, в том числе и - творческой молодежью. Это не может не радовать!

1.10.17, Казань