***

Кирилл Железнов
Нужно большее, чем мечты,
Встать, надеть тапки, открыть холодильник.
Смотришь-это уже не ты,
Когда в стену швыряешь будильник.
Нужно большее,чем вчера,
С вечным стремлением быть нужным.
Это такая игра,
Прыгать на месте дружно.
Нужно чуть больше, чем просто быть,
Нужно остаться кем-то.
Хватит сидеть и ныть,
Вечное быстрое лето.
Вскоре опять убежит вникуда,
Сотрется глупая память.
Нужно чуть большее , чем вчера,
После себя оставить.