Она меня конечно не любила

Геннадий Ильиных
Она меня конечно не любила.
Скорей всего жалела как сестра.
Даже когда уже понятно было,
что расставаться навсегда пора.

Два одиночества друг друга не согрели.
Стать ближе и роднее не смогли.
Чужих проблем иметь не захотели
и разошлись как в море корабли.

Так безответно был влюблен, так безнадёжно,
что подходящих слов не подобрать.
Но изменить что-либо было невозможно
как самолет  рукой на взлете удержать.

А может не было её,
"звезды пленительного счастья".
Любви придуманной фантом
мелькнул и сгинул в одночасье.