4 ноября

Юлия Ивлева
Не верите?!! А ЭТО всё же случилось…
Вы спросите, КАК?!! Девчонка решилась
Всё страшное, горькое взять на себя,
А нас оградить от несчастий, любя…
Ушла, не простившись!!! Ну как это можно?!!
Ушла по – восточному… Так осторожно…
А что же в наследство оставила нам?
Долги, обещанья, в душе тарарам?
Двух дочек…, собаку… и…пару котов,
Заливистый хохот…, улыбку Богов
И разрешенье …
На смех и на грёзы…
Простила нас всех за ненужные слёзы……