Пожалуйста, улыбнись еще раз

Юлия Ивлева
      Пожалуйста, улыбнись ещё раз!

Марьяша покажет нам модное платье.
Марфуше нужна компетентная сватья.
Для Мани нет в жизни важнее  бассейна.
А Марья жуёт каждый вечер печенье.
У строгой Марьяны пылинки нет в доме.
У Мэри сорняк не растёт в огороде.
А Машенька наша… На свете нет краше,
Добрее, светлее Манюнечки нашей!
Она, словно звёздочка, светит всем ярко.
Она лучше всякого чудо – подарка.
А как улыбнётся – растают все льдинки,
А как засмеётся – исчезнут слезинки.