О ней

Юлия Ивлева
Девочка с лучистыми глазами!
Знаешь, а ведь ты сегодня с нами.
Мы, конечно, в сказки –то не верим,
Но всем кажется, что двери
Вдруг сейчас от ветра распахнутся…
И твой смех с улыбкой к нам ворвутся.
А твоё сердечко нам подарит
И любовь, и нежность птички Тари