Кольцо

Марина Николаева-Бурак
Кольцо на пальце – знак неподходящий
Тому, кто ищет пристань для души.
Оно – как на дверях замок висящий,
Оставь надежду всяк сюда входящий
И лбом уткнуться в стену не спеши!