Март

Юлия Ивлева
Машка...Вот и март..
И как-то мы отзимовали.
Окна отзавесили
И тоску прогнали.

Каждый день к окошку
Прилетает птица
С песенкой хорошенькой.
Вроде, не синица...

От тебя посланница,
Говори скорее?
Радостная странница.
Ей у нас милее.

А ведь ты же знала,
Что мы догадаемся.
Знала и смолчала...
Ну и мы стараемся

Слез не лить, не мучится
Глупыми вопросами.
Только что вот без тебя..
Но с твоими грезами.