***

Кирилл Железнов
Опять он во мне живет...
Этот долбаный крот.
Роющий норы в самое сердце.
И надо бы наоборот,
К солнцу стремиться, вот...
А я закрываю все дверцы.
Сажусь в трамвай,
И нахуй отсюда,
Жизнь ведь совсем не рай,
А вечное мытье посуды.
Безумная сушка белья,
Под дождем, на скользкой веревке.
Бег сквозь завалы старья,
На забитой железом парковке.
Надо бы к Солнцу...Да!
Катись колобком по шпалам,
Я сел бы в трамвай тогда,
Но греются даже малым...
Сжигают картонные крылья,
И на ноги твердо становятся,
Надо бы к Солнцу, бля...
Но вынужден успокоиться.