Причина - он

Юлия Ивлева
Совсем не хочется скучать
По зимней ледяной метели.
Совсем не хочется скучать
По звонкой мартовской капели.

Совсем не хочется скучать
По солнцу, что зашло за тучки.
Совсем не хочется скучать
По цвету вишни, по веснушке.

А по нему скучаю я,
Совсем не слушаясь желанья.
Вот просто есть он у меня.
Лишь Он – причина для скучанья.