Песня ЛИКовцев

Владимир Цветков 4
                1
Как здорово, что в месяц раз
Мы собираемся всегда!
Как здорово, что ЛИК у нас
Как путеводная звезда!
                припев:
     И наши дружеские встречи,
     И наше творчество, и ЛИК
     Пусть  продолжаются  на свете,
     Ведь  список  авторов  велик!
                2
Зажжёт  в искусстве нас любовь,
Поможет больше нам познать,
Быстрей погонит в жилах кровь,
Чтоб ярче жить и побеждать!

                припев:
                3
Хоть нелегко поэтом быть –
Сумеем всё преодолеть,
Чтоб званье ЛИКовца носить,
Сердца людей глаголом жечь!

                припев:

ЛИК (литература, искусство, культура) – литературный
клуб в городе ЯХРОМА. Работает с 1995 года.

      
                1 октября 2017 года