Дима Сухиченко 2

Дарья Вольфраминг
Пишу второй уже для Димочки стишок,
Сама поскольку Я желанье проявила
И знаю Я, что не спугнёт его же шок,
Прочтёт мой стих, который предъявила.

Я помню, раньше что писала Я про Диму,
Я писала, что директор группы он своей
И всё, врезаюсь дальше сразу в приму,
Не допускаю больше Я симпатии ничьей.

Тут нужно не про группу, а про Диму написать,
Царство Шута ведь вовсе как-то не причём,
А что писать ведь, в том стихе Я рассказала,
Хотелось сделать так, в Германии его мы узнаём!

Я думаю, что с Димой есть о чём поговорить,
Почти уверена на все проценты, что про рок,
Европу навестить хотелось бы его уже уговорить,
Димон бы преподал в Европе рока свой урок.
2.10.2017