Выдумка

Юлия Ивлева
Захотелось подумать, причем ни о чем.
Иногда это очень полезно.
И придумалась сказка о счастье. А в нем
Жить на свете, поверьте, чудесно!
В счастье жить: улыбаться и просто молчать
Только с тем, с кем охота проснуться.
Я желаю вам жизнь вдруг с начала начать,
Все забыть... И...забыть оглянуться….