Попроще

Кирилл Железнов
Недолго мы шагали рядом,
Ряды смыкая перед скукой.
Нам время лилось в глотку ядом,
Казалась верность сущей мукой.

Предпочитая быть попроще,
Чтоб было много вариантов.
Мы часто грезили о большем,
Под бой полуночных курантов.

Теперь же некогда очнуться,
Когда стучится сердце реже.
Мы проебали оглянуться,
На то, что под собою режем.

Теперь же стала справедливой,
Несправедливость к нам вселенной.
"Попроще" помахало ксивой,
Сияя рожею надменной.