Весеннее

Юлия Ивлева
Наберите воздух полной грудью
И вдохните запах чистоты.
Воробьи твердят : «Ликуйте, люди!
Мы дожили с вами до весны!»

Всё теперь пойдет иначе.
Вот и лужи улыбнулись небесам.
А сосулек капельки как скачут!
И поют заливисто : «Пам, пам!»

Солнышко, держи скорей свой завтрак!
Кофе и зефир – глоток любви.
Не беги за тучки умываться,
Протяни к нам лучики свои.