***

Кирилл Железнов
Скоро осень одолеет
Одряхлевшее тепло.
И весна в душе не греет,
Все куда-то утекло.
Был разменян на железки,
На монеток перезвон.
На бумажки,на обрезки,
Чай,бумага не картон.
От коробок изобильных,
От айфонов и чудес.
Мир меняется под сильных,
Я червем в него залез.
И точу свои канальцы,
В грубой мякоти плода.
Осень, сволочь, мерзнут пальцы,
Крепнет слово "никогда".
Только это все пустое,
Потерялся интерес.
Там,где двое, там и трое,
Это все такой прогресс.
Беззастенчивый,зараза,
Беспардонный как трамвай.
Осень просит ,вот, экстаза,
Вынь,положь, скорее дай...
Ну все к черту,ветер в спину,
Ухожу во тьму дворов.
Я ,быть может, и скотина,
Только нету докторов.
Подлечить больную душу,
Стать добрее хоть на час.
Что построю-то разрушу,
Каждый раз, как первый раз...