Нелюбя

Кирилл Железнов
А я сидел и ждал тебя,
Но тебя долго не было.
Я понимаю,что трахаться нелюбя
Это,как жрать без хлеба.
Но хлеб с макаронами,
Какой же прок?
Когда подобным подобное,
Был бы вообще от всего толк,
А так,состоянье удобное.
Когда ты попросту бестолков,
И дураком ощущаешься.
Но ,даже за тысячей берегов,
Ты из виду не теряешься.
И просишь ни макарон,ни хлеба,
Ни зрелищ,и даже не песен.
А я-то сам тебе треба?
Или неинтересен?