Разве мужу пишут стихи?

Джулия Беккер
Я боюсь потерять в тебе музу,
И остаться без вдохновения!
Что друг другу будем обузой,
От присутствия повседневного.

Может стоит быть благодарным,
Просто что В жизни каждого есть.
Чтобы нас принимать как данность,
И при этом в душу не лезть?

Восхищений вечный избыток
Кто-то сделал тебя моей музой?
Не свершил знать тот кто-то ошибок,
Раз не сделал тебя моим мужем...

Разве мужу так пишут стихи,
От желаний так сходят с ума,
Разве б так сотрясали грехи,
Если б были мы муж и жена?

Разве б так потрясали слова,
Ты бы так волновал мою кровь?
Иль для брака заслуг маловато,
А скажи есть ли в браке Любовь?

02.10.2017г.