Светлый мир - весь в темноте из мыслей

Носильщик
Светлый мир - весь в темноте из мыслей -
Из странных снов - и близких мне людей -
Давно растаявших в какой то дальней жизни -
Раз хочешь жить - ещё - мечтой владей!