Mой друг Есенин...

Татьяна Синдеева Бурова
 
Люблю, я так тебя люблю... мой друг Есенин,
люблю тебя я с малых... с самых детских лет...
Своей строкой вонзился в мою душу, сердце,
своей открытостью ты прописался там навек...
 
Рождаешь слёзы простотой... своей любовью,
открытым взором ты смотрел на жизнь, мир...
Сколько порывов... строчек написал, явил ты,
какие чувства жили, ты настоящий был Поэт !
 
Твои стихи читаю я... и вижу твои мысли, душу
стоишь в полях пшеничных, смотришь на меня...
И локон светлый поправляя, улыбнулся мило,
ловлю твой грустный взгляд, прошу... не уходи...
 
Спасибо, что открылся, подарил своё видение,
спасибо Богу, что создавал тебя с такой душою ...
Я знаю, что не жалеешь... не зовёшь... не плачешь,
но почему так быстро сдался, почему ушёл так рано ?

(фото , мой рисунок )